Situata nel cuore del Piceno, l’azienda Vigneti Vallorani produce vini di qualità con uve provenienti esclusivamente da vigneti di proprietà. I vigneti, che circondano la cantina e la sala degustazione, sono sulla cima di una assolata collina caratteristica dell’area. L’azienda coltiva soltanto vitigni autoctoni quali Sangiovese, Montepulciano, Pecorino, Passerina, Malvasia e Trebbiano. Le densità d’impianto dei vigneti. tutti allevati a controspalliera, variano dai 4000 ai 6000 ceppi per ettaro . La totalità dei vigneti e degli uliveti sono coltivati secondo le tecniche del biologico e certificati da un organismo indipendente. La cantina, di recente ristrutturazione, è provvista di ogni accorgimento tecnico e progettata allo scopo di rispettare, in tutte le fasi della vinificazione, l’integrità della materia prima.La produzione totale dell’azienda è di circa 20.000 bottiglie. La sala degustazione, situata in prossimità della cantina, è aperta tutti i giorni. Gradita la prenotazioni.
www.vignetivallorani.com