Google ADV
 
La Tradizione
 
Il Piceno

Comune di Offida

  Anghelos IGT


PasserinaL'Anghelos della Tenuta De Angelis è stato uno dei primi vini prodotti nel territorio di Offida – cuore geografico ed enologico del Piceno – a coniugare i tradizionali vitigni rossi della zona, montepulciano e sangiovose, con cabernet sauvignon. un giusto equilibrio tra tipicità ed eleganza.

UVE IMPIEGATE: Montepulciano 70% , Cabernet Sauvignon 25%, Sangiovese5%

TERRENI: Medio impasto tendente all'argilloso tra 200 e 350 metri di altitudine nel comune di Offida.

VINIFICAZIONE: Tradizionale con macerazione delle bucce per 15-20 giorni in silos di acciaio.

AFFINAMENTO: In barrique per 12-15 mesi poi in bottiglia per circa 9 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore con una veste scura e concentrata tendente al violaceo, profumo ricco di sentori di confettura di amarena, frutti neri e note speziate.

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI: Si abbina alle carni rosse e selvaggina, maccheroncini di Campofilone,Servire a temperature non inferiori a 18°.

GRADAZIONE ALCOLICA: 14°


Scheda informativa offerta da:
Punto Vino SNC PUNTO VINO SNC di Castelli Domenico & C.
Via Bernini n. 53 63013 Grottammare (AP)
P.I. - C.F. - R.I. AP: 01951050440
Tel. e Fax : 0735 430292 Cell.:339 1296523 - 348 3335512
e-mail : puntovinosnc@libero.it
 
[logo]
 
Segui IlPiceno.it
 
Pubblicizzati
 
Ignora collegamenti di navigazioneIl Piceno > Offida > Anghelos IGT
Developed by Paolo Antonini